1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тортильи с ветчиной из индейки, сыром и томатами
gastronom
22 декабря 2022 г.

Тортильи с ветчиной из индейки, сыром и томатами

gastronom
22 декабря 2022 г.
0Комментировать
мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 390.65 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 23.92 г/24.38 г/18.39
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 лепёшки тортильи
180 г плавленого сыра Дружба «Карат»
100 г ветчины из индейки
1 помидор
30 г микрозелени
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ветчину и помидоры нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

На лепёшки распределите сыр и равномерно размажьте.

Шаг 3

Выложите на каждую лепёшку несколько ломтиков ветчины и помидоров, добавьте микрозелень и сверните в ролл.

Шаг 4

Подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Канапе с ветчиной
Канапе с ветчиной

Канапе с ветчиной станет изюминкой вашего праздничного стола. Миниатюрные бутерброды, родом из Франции, просто незаменимы для фуршетного, праздничного или свадебного застолья. Готовят два вида закусок ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ