1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич с ветчиной, сыром и горчично-медовым соусом
gastronom
13 декабря 2022 г.

Сэндвич с ветчиной, сыром и горчично-медовым соусом

gastronom
13 декабря 2022 г.
0Комментировать
мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 527.52 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 15.71 г/35.91 г/35.29
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 ломтика тостового хлеба
4 ломтика ветчины
90 г плавленого сыра Дружба «Карат»
растительное масло для жарки
Для соуса
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. дижонской горчицы
1–2 ч. л. мёда
¼ ч. л. карри
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В небольшой миске смешайте горчицу, сметану, мёд и порошок карри, перемешайте до однородности.

Шаг 2

Ломтики хлеба смажьте соусом, выложите кусочки плавленого сыра и по 2 ломтика ветчины. Накройте вторым ломтиком хлеба.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте сэндвичи по 1–2 мин с каждой стороны.

Шаг 4

Подавайте с оставшимся соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Канапе с ветчиной
Канапе с ветчиной

Канапе с ветчиной станет изюминкой вашего праздничного стола. Миниатюрные бутерброды, родом из Франции, просто незаменимы для фуршетного, праздничного или свадебного застолья. Готовят два вида закусок ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ