Сэндвич с ветчиной, сыром и горчично-медовым соусом
![мой магнит](https://images.gastronom.ru/v_w28_7ckUDBPf9YPgVXtqsS-RLUNvJTWrYGsYk6Zkg/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRkMmVhZTljLWJlZGEtNGJhZC1iMDJlLTViOWUxYThhNDNhMi5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 527.52 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 15.71 г/35.91 г/35.29
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 ломтика тостового хлеба
4 ломтика ветчины
90 г плавленого сыра Дружба «Карат»
растительное масло для жарки
Для соуса
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. дижонской горчицы
1–2 ч. л. мёда
¼ ч. л. карри
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/p2r1Wua2zVcmBdWpj9i_cs10ws3_hQDA2DoCvZ69TrU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgwNGRiMTM2LTA2MjgtNGU1Yi05NTgxLTdhYWY4OWYxNGVmMS5qcGc.webp)
В небольшой миске смешайте горчицу, сметану, мёд и порошок карри, перемешайте до однородности.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/kn2dkbAcI7fM1jrjRLJb5ilw5lqD8i8jVgIvpriM0VY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAzZjRkMTA1LTA2YjUtNDUzOC1hMjQ2LWE5NmYxM2IwYThkYi5qcGc.webp)
Ломтики хлеба смажьте соусом, выложите кусочки плавленого сыра и по 2 ломтика ветчины. Накройте вторым ломтиком хлеба.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/Nu9rtzt-b_xB59SicKVZuzb8V3DCJTyvkDVuRzkzjLI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ2MGM3ZWI2LTM4ZTctNDIwZi1iYTY5LTAxZmM5OWIwNWY3MS5qcGc.webp)
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте сэндвичи по 1–2 мин с каждой стороны.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/pYV4Hi5Gs1ys9UueT1jkHOME8ctqCLhcn_D3h_F9KCY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZlZDQzYjA3LTgzYTEtNDU1Ny1hZDBmLWQzYjRhMGExZjhkOC5qcGc.webp)
Подавайте с оставшимся соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Канапе с ветчиной
Канапе с ветчиной станет изюминкой вашего праздничного стола. Миниатюрные бутерброды, родом из Франции, просто незаменимы для фуршетного, праздничного или свадебного застолья. Готовят два вида закусок ...
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев