Сэндвич с ветчиной, сыром и горчично-медовым соусом
Сложность: легко
Калории: 527.52 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 15.71 г/35.91 г/35.29
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 ломтика тостового хлеба
4 ломтика ветчины
90 г плавленого сыра Дружба «Карат»
растительное масло для жарки
Для соуса
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. дижонской горчицы
1–2 ч. л. мёда
¼ ч. л. карри
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В небольшой миске смешайте горчицу, сметану, мёд и порошок карри, перемешайте до однородности.
Шаг 2
Ломтики хлеба смажьте соусом, выложите кусочки плавленого сыра и по 2 ломтика ветчины. Накройте вторым ломтиком хлеба.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте сэндвичи по 1–2 мин с каждой стороны.
Шаг 4
Подавайте с оставшимся соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Канапе с ветчиной
Канапе с ветчиной станет изюминкой вашего праздничного стола. Миниатюрные бутерброды, родом из Франции, просто незаменимы для фуршетного, праздничного или свадебного застолья. Готовят два вида закусок ...
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев