1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пицца
  4. Пицца с морепродуктами
gastronom
18 апреля 2008 г.

Пицца с морепродуктами

gastronom
18 апреля 2008 г.
11Комментировать
Сложность: легко
Калории: 388.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 31.00 г/29.00 г/3.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мидии замороженные – 100 г
креветки очищенные – 100 г
оливки, фаршированные лимоном – 30 г
маслины по количеству порций – 30 г
сыр эмменталь – 50 г
масло оливковое – 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Маслины и оливки откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Нарезать тонкими кружками.

Шаг 2

Подготовленную для пиццы лепешку смазать оливковым маслом.

Шаг 3

Уложить в произвольном порядке морепродукты (набор может быть также произвольным), маслины и оливки. Присыпать натертым на крупной терке сыром и поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №07(39) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тонкая пицца
Тонкая пицца

Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится! Самую тонкую и хрустящую традиционно готовят в Риме. В Неаполе она тоже не толстая, но более мягкая. А вот американцы обычно предпочитают пиццу на пышном ...

2 ч
Пицца с грибами
Пицца с грибами

Пицца с грибами — один из самых популярных вариантов этого замечательного блюда как в самой Италии, так и во всем остальном мире. Традиционно для начинки используются шампиньоны, выращенные «в ...

35 мин
Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца с колбасой, помидорами и сыром

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Пицца с копченой колбасой
Пицца с копченой колбасой

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...

45 мин
Морская пицца
Морская пицца

Морская пицца получается очень сочной, нежной и довольно легкой, ведь в ее составе нет мяса, птицы или колбасы. Зато присутствуют морепродукты, которые делают блюдо не только очень вкусным, но и ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Любитель пиццы (гость)

23 марта 2012 г.

Пицца сама по себе очень легкий рецепт и дает место для игры фантазии и вкусовым предпочтениям, так, что понятие приметив тут вообще не актуально. Кто не знал, пицца раньше в Италии была блюдом для нищих. Брали лепешку теста, смазывали ее томатной пастой, так как Италия - страна томатов, и посыпали сыром, вот и все, и кормили пиццей бедняков, еще долгое время, пока пиццу ели бедняки, богатые пускали слюни, так как пицца не могла попасть на стол к высшему свету из-за того что тесто мяли ногами, вот так вот. И заметьте, в ней кроме томата и сыра ничего небыло, а сечас в нее, что только не добавляют.

Гость (гость)

2 февраля 2012 г.

Да кто то и до такого примитива не додумался....лучше б что то полезное написали,чем негатив нести в массы!

Гость (гость)

13 января 2012 г.

Все гениальное-просто!

Гость (гость)

7 октября 2011 г.

примитив, примитив..... я часто готовлю, и прежде чем готовить какое то блюдо в котором не уверена в точности приготовления всегда захожу в интернет и ищу подсказки. Огромное спасибо тем кто пишет свои рецепты.

Mizar (гость)

18 февраля 2011 г.

Пицца это и есть примитив, если вы ждёте от подобных рецептов невесть чего, то вы сами примитивны

Xarizma (гость)

9 сентября 2010 г.

Спасибо автору за простой и вкусный рецепт =) И неважно, примитивно или нет, главное, что по душе.

Сладкая (гость)

14 июля 2010 г.

Примитив - не примитив, главное написал человек, не поленился, и молодец! Может кто-то ток начал готовить, вот и рецепчик ему)))))))

Юлю (гость)

6 февраля 2010 г.

Ну прям все такие гурманы!! :) Плавники акулы в наше время не во всех магазинах продаются.... Вкусная пицца! Кстати, а кальмары уже отваренные класть??

sco82 (гость)

16 января 2010 г.

интересный рецепт, можно еще добавить кальмары

celesta
celesta13 августа 2009 г.

не более примитивный, чем многие другие! Предложите свой- непримитивный!

Гость (гость)

28 июня 2009 г.

Примитивный рецепт. Чтобы до него додуматься не надо много ума.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ