Шаг 1
Маслины и оливки откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Нарезать тонкими кружками.
Шаг 2
Подготовленную для пиццы лепешку смазать оливковым маслом.
Шаг 3
Уложить в произвольном порядке морепродукты (набор может быть также произвольным), маслины и оливки. Присыпать натертым на крупной терке сыром и поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.
Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится! Самую тонкую и хрустящую традиционно готовят в Риме. В Неаполе она тоже не толстая, но более мягкая. А вот американцы обычно предпочитают пиццу на пышном ...
Пицца с грибами — один из самых популярных вариантов этого замечательного блюда как в самой Италии, так и во всем остальном мире. Традиционно для начинки используются шампиньоны, выращенные «в ...
С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...
Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...
Морская пицца получается очень сочной, нежной и довольно легкой, ведь в ее составе нет мяса, птицы или колбасы. Зато присутствуют морепродукты, которые делают блюдо не только очень вкусным, но и ...
Любитель пиццы (гость)
23 марта 2012 г.Пицца сама по себе очень легкий рецепт и дает место для игры фантазии и вкусовым предпочтениям, так, что понятие приметив тут вообще не актуально. Кто не знал, пицца раньше в Италии была блюдом для нищих. Брали лепешку теста, смазывали ее томатной пастой, так как Италия - страна томатов, и посыпали сыром, вот и все, и кормили пиццей бедняков, еще долгое время, пока пиццу ели бедняки, богатые пускали слюни, так как пицца не могла попасть на стол к высшему свету из-за того что тесто мяли ногами, вот так вот. И заметьте, в ней кроме томата и сыра ничего небыло, а сечас в нее, что только не добавляют.
Гость (гость)
2 февраля 2012 г.Да кто то и до такого примитива не додумался....лучше б что то полезное написали,чем негатив нести в массы!
Гость (гость)
13 января 2012 г.Все гениальное-просто!
Гость (гость)
7 октября 2011 г.примитив, примитив..... я часто готовлю, и прежде чем готовить какое то блюдо в котором не уверена в точности приготовления всегда захожу в интернет и ищу подсказки. Огромное спасибо тем кто пишет свои рецепты.
Mizar (гость)
18 февраля 2011 г.Пицца это и есть примитив, если вы ждёте от подобных рецептов невесть чего, то вы сами примитивны
Xarizma (гость)
9 сентября 2010 г.Спасибо автору за простой и вкусный рецепт =) И неважно, примитивно или нет, главное, что по душе.
Сладкая (гость)
14 июля 2010 г.Примитив - не примитив, главное написал человек, не поленился, и молодец! Может кто-то ток начал готовить, вот и рецепчик ему)))))))
Юлю (гость)
5 февраля 2010 г.Ну прям все такие гурманы!! :) Плавники акулы в наше время не во всех магазинах продаются.... Вкусная пицца! Кстати, а кальмары уже отваренные класть??
sco82 (гость)
16 января 2010 г.интересный рецепт, можно еще добавить кальмары
не более примитивный, чем многие другие! Предложите свой- непримитивный!
Гость (гость)
28 июня 2009 г.Примитивный рецепт. Чтобы до него додуматься не надо много ума.