1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пицца
  4. Пицца с морепродуктами
gastronom
18 апреля 2008 г.

Пицца с морепродуктами

gastronom
18 апреля 2008 г.
11Комментировать
Сложность: легко
Калории: 388.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 31.00 г/29.00 г/3.00
Итальянская кухняОбедВторое блюдоВыпечкаПицца
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мидии замороженные – 100 г
креветки очищенные – 100 г
оливки, фаршированные лимоном – 30 г
маслины по количеству порций – 30 г
сыр эмменталь – 50 г
масло оливковое – 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Маслины и оливки откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Нарезать тонкими кружками.

Шаг 2

Подготовленную для пиццы лепешку смазать оливковым маслом.

Шаг 3

Уложить в произвольном порядке морепродукты (набор может быть также произвольным), маслины и оливки. Присыпать натертым на крупной терке сыром и поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №07(39) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тонкая пицца
Тонкая пицца

Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится! Самую тонкую и хрустящую традиционно готовят в Риме. В Неаполе она тоже не толстая, но более мягкая. А вот американцы обычно предпочитают пиццу на пышном ...

2 ч
Пицца с грибами
Пицца с грибами

Пицца с грибами — один из самых популярных вариантов этого замечательного блюда как в самой Италии, так и во всем остальном мире. Традиционно для начинки используются шампиньоны, выращенные «в ...

35 мин
Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца с колбасой, помидорами и сыром

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Пицца с копченой колбасой
Пицца с копченой колбасой

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...

45 мин
Морская пицца
Морская пицца

Морская пицца получается очень сочной, нежной и довольно легкой, ведь в ее составе нет мяса, птицы или колбасы. Зато присутствуют морепродукты, которые делают блюдо не только очень вкусным, но и ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Любитель пиццы (гость)

23 марта 2012 г.

Пицца сама по себе очень легкий рецепт и дает место для игры фантазии и вкусовым предпочтениям, так, что понятие приметив тут вообще не актуально. Кто не знал, пицца раньше в Италии была блюдом для нищих. Брали лепешку теста, смазывали ее томатной пастой, так как Италия - страна томатов, и посыпали сыром, вот и все, и кормили пиццей бедняков, еще долгое время, пока пиццу ели бедняки, богатые пускали слюни, так как пицца не могла попасть на стол к высшему свету из-за того что тесто мяли ногами, вот так вот. И заметьте, в ней кроме томата и сыра ничего небыло, а сечас в нее, что только не добавляют.

Гость (гость)

2 февраля 2012 г.

Да кто то и до такого примитива не додумался....лучше б что то полезное написали,чем негатив нести в массы!

Гость (гость)

13 января 2012 г.

Все гениальное-просто!

Гость (гость)

7 октября 2011 г.

примитив, примитив..... я часто готовлю, и прежде чем готовить какое то блюдо в котором не уверена в точности приготовления всегда захожу в интернет и ищу подсказки. Огромное спасибо тем кто пишет свои рецепты.

Mizar (гость)

18 февраля 2011 г.

Пицца это и есть примитив, если вы ждёте от подобных рецептов невесть чего, то вы сами примитивны

Xarizma (гость)

9 сентября 2010 г.

Спасибо автору за простой и вкусный рецепт =) И неважно, примитивно или нет, главное, что по душе.

Сладкая (гость)

14 июля 2010 г.

Примитив - не примитив, главное написал человек, не поленился, и молодец! Может кто-то ток начал готовить, вот и рецепчик ему)))))))

Юлю (гость)

6 февраля 2010 г.

Ну прям все такие гурманы!! :) Плавники акулы в наше время не во всех магазинах продаются.... Вкусная пицца! Кстати, а кальмары уже отваренные класть??

sco82 (гость)

16 января 2010 г.

интересный рецепт, можно еще добавить кальмары

celesta
celesta13 августа 2009 г.

не более примитивный, чем многие другие! Предложите свой- непримитивный!

Гость (гость)

28 июня 2009 г.

Примитивный рецепт. Чтобы до него додуматься не надо много ума.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ