Сложность: легко
Калории: 837.27 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 45 мин
Б/Ж/У: 51.31 г/51.44 г/38.82
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
400 г филе грудки AN-NOOR
3 картофелины
1 упаковка замороженных овощей
1 ч. л. сушеных итальянских трав
4 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
Для подачи:
2 ст. л. сливочного сыра
3 веточки петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°C. Нарежьте картофель тонкими кружками, филе – ломтиками.
Шаг 2
В большой сковородке разогрейте 3 ст. л. оливкового масла. На среднем огне обжарьте филе до золотистого цвета, 5 мин.
Шаг 3
Добавьте замороженные овощи и сушеные травы, перемешайте и готовьте еще 3 мин. Переложите в огнеупорную форму. Посолите, приправьте перцем и влейте 200 мл горячей воды.
Шаг 4
Разложите на филе кружки картофеля, сбрызните оставшимся оливковым маслом и поместите форму в духовку. Запекайте в течение 30 мин, пока картофель не сделается хрустящим. Перед подачей добавьте сливочный сыр и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: AN-NOOR
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев