1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тортилья с кабачками и сыром
gastronom
11 июля 2022 г.

Тортилья с кабачками и сыром

gastronom
11 июля 2022 г.
1Комментировать
Тортилья с кабачками и сыром
Тортилья с кабачками и сыром
Хохланд
Хохланд
Тортилья с кабачками и сыром
Тортилья с кабачками и сыром
Хохланд
Хохланд
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 342.05 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 15.36 г/27.34 г/14.66
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2 крупных кабачка
8–12 ломтиков плавленого сыра Hochland «Чизбургер»
6 яиц
200 г шпината
2 большие луковицы
5 ст. л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°C.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте. Кабачки нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3

В большой сковороде с 2 ст.л. растительного масла на слабом огне обжарьте лук 10–15 мин, до золотистого цвета.

Шаг 4

Положите шпинат в миску и залейте кипятком. Оставьте на 1 мин, затем слейте воду и промойте в холодной воде. Обсушите и крупно нарежьте.

Шаг 5

Взбейте яйца в миске, приправьте солью и перцем. Добавьте приготовленный лук, кабачки и шпинат, перемешайте.

Шаг 6

Большую форму для запекания смажьте маслом. Выложите половину яичной смеси, затем разложите ломтики сыра. Залейте оставшейся смесью и сверху выложите сыр. Запекайте 20–25 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вкуснейшая пицца с творожным кремом, инжиром и суджуком
Вкуснейшая пицца с творожным кремом, инжиром и суджуком

После приготовления фаршированного тунца, у меня осталась вкуснейшая начинка на основе творожного крема ТМ "Hochland". Приготовим быстрое дрожжевое тесто, используем в качестве топпинга начинку, добавим сладости инжира, солености телячьего суджука и получим пиццу "пальчики оближешь"! Начнем?

Бутерброды - рулеты с сыром и английским беконом

РЕЦЕПТ

Бутерброды - рулеты с сыром и английским беконом

Наша семья очень любит горячие бутерброды. Предлагаю вам свой рецепт с плавленным сыром "Hochland", английским беконом и чесноком. Аромат, как и вкус бесподобный, а готовится всего 20 минут.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Станислав (гость)

2 ноября 2023 г.

Спасибо за ваш прекрасный журнал с интересной и полезной информацией

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ