Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C.
Шаг 2
Лук мелко нарежьте. Кабачки нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3
В большой сковороде с 2 ст.л. растительного масла на слабом огне обжарьте лук 10–15 мин, до золотистого цвета.
Шаг 4
Положите шпинат в миску и залейте кипятком. Оставьте на 1 мин, затем слейте воду и промойте в холодной воде. Обсушите и крупно нарежьте.
Шаг 5
Взбейте яйца в миске, приправьте солью и перцем. Добавьте приготовленный лук, кабачки и шпинат, перемешайте.
Шаг 6
Большую форму для запекания смажьте маслом. Выложите половину яичной смеси, затем разложите ломтики сыра. Залейте оставшейся смесью и сверху выложите сыр. Запекайте 20–25 мин.
РЕЦЕПТ
Наша семья очень любит горячие бутерброды. Предлагаю вам свой рецепт с плавленным сыром "Hochland", английским беконом и чесноком. Аромат, как и вкус бесподобный, а готовится всего 20 минут.
РЕЦЕПТ
Хочется побаловать себя вкусными тостами при этом не вредя фигуре? Приготовьте их на батате (сладком картофеле). В качестве наполнителя используем творожный и плавленый сыры ТМ "Hochland". Такие тосты можно подать на праздничный стол и удивить гостей. Сочетание сладости батата и пикантности сыра "Hochland" никого не оставят равнодушным.
Станислав (гость)
2 ноября 2023 г.Спасибо за ваш прекрасный журнал с интересной и полезной информацией