Бутерброды - рулеты с сыром и английским беконом
Наша семья очень любит горячие бутерброды. Предлагаю вам свой рецепт с плавленным сыром "Hochland", английским беконом и чесноком. Аромат, как и вкус бесподобный, а готовится всего 20 минут.
Шаг 1
Подготовим всё необходимое. Английский бекон, сыр "Hochland", батон, сливочное масло, укроп и зубчик чеснока.
Шаг 2
Кусочек батона тонко раскатываем скалкой.
Шаг 3
Смазываем батон сливочным маслом. Посыпаем укропом.
Шаг 4
Следующим слоем укладываем бекон. Треугольник сыра "Hochland" разрезаем пополам и выкладываем на бекон. Между половинками сыра укладываем 2 тонких дольки чеснока.
Шаг 5
Сворачиваем бутерброды рулетами, закрепляем шпажками. Выкладываем на смазанный оливковым маслом противень и запекаем в разогретой до 180°С духовке 15-18 минут.
Шаг 6
Подаём горячие бутерброды-рулеты на блюде.
Шаг 7
В разрезе бутерброды очень аппетитные. Сыр расплавился и пропитал бекон. Приятного аппетита!
Батон можете смазать не сливочным маслом, а плавленным сыром "Hochland", получится суперсырный бутерброд.
РЕЦЕПТ
Хочется побаловать себя вкусными тостами при этом не вредя фигуре? Приготовьте их на батате (сладком картофеле). В качестве наполнителя используем творожный и плавленый сыры ТМ "Hochland". Такие тосты можно подать на праздничный стол и удивить гостей. Сочетание сладости батата и пикантности сыра "Hochland" никого не оставят равнодушным.
Рулет можно приготовить, как на обед или ужин, так и на праздничный стол.
Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim
Пока нет комментариев