Шаг 1
Кабачок, картофель и чеснок очистить, кабачок и картофель нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить кабачок в течение 2–3 мин., до мягкости. Переложить на тарелку. В сковороду положить кружки картофеля, посыпать чесноком и жарить на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.
Шаг 2
Выложить в сковороду на картофель слой из обжаренного кабачка.
Шаг 3
Тимьян разобрать на листики. Взбить яйца с солью и перцем, залить овощи. Посыпать тимьяном и готовить на небольшом огне 10 мин. Переложить тортилью на блюдо и дать остыть до комнатной температуры. Затем нарезать порциями.
Даже у закоренелого холостяка в холодильнике найдутся продукты (яйца и половина банки засахарившегося варенья) для этого десерта. К тому же десертный омлет готовится легко и быстро. Начинкой ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...
ольга (гость)
13 августа 2014 г.Добавила в яйца муки,в конце приготовления сверху посыпала тертым сыром,получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт)
юля (гость)
19 июня 2013 г.Да совсемь не как на фотографии. Но вкустно спосибо.
Получилось совсем не как на фото.Во-первых,все слои распадаются при попытке разрезать и перенести на тарелку.Во-вторых,на вкус как обычный омлет.Может,я что-то не так делаю?Взбитые яйца у меня тоже не как на картинке,а очень воздушная смесь с пузырьками вышла.