Классический бисквит

Мой Магнит
29 декабря 2021 г.
0Комментировать
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 341.23 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 8.52 г/5.49 г/64.29
ВыпеканиеБисквитВыпечкаЗаготовкаСоус/заправкаНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
6 яиц
300 г сахара
300 г муки
10 г масла для смазывания формы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца с сахаром взбивайте миксером 15–20 мин.

Шаг 2

Аккуратно засыпьте муку, вмешивая ее силиконовой лопаткой.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 170 °С. Круглую форму для выпечки диаметром 22–24 см смажьте маслом, вылейте в форму тесто.

Шаг 4

Поставьте форму в духовку и выпекайте 35–40 мин.

Шаг 5

Бисквит выньте из формы, переверните и остудите на решетке.

КСТАТИ

На 100 г: белки 9,48 г (11,85% суточной нормы) 
• жиры 5,08 г (5,64%) 
• углеводы 70,04 г (41,69%) 
• ккал 363,95 (20,22%)
• натрий 60,79 мг (4,19%) 
• общий сахар 39,50 г (79,00%)
• НЖК 1,49 г (7,47%) 
• пищевые волокна 1,07 г (3,55%)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ореховый бисквит
Ореховый бисквит

На 100 г: белки 12,32 г (15,40% суточной нормы) • жиры 25,72 г (28,57%) • углеводы 45,32 г (26,98%) • ккал 441,88 (24,55%) • натрий 82,30 мг (5,68%) • общий сахар 38,84 г ...

1 ч
Как приготовить бисквит. Секреты шеф-повара Владимира Мухина
Как приготовить бисквит. Секреты шеф-повара Владимира Мухина

Бисквит – дело тонкое. Тут важно все: и влажность, и сливочность, и аромат. Как приготовить вкусное бисквитное тесто, точно знает шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин.

Как приготовить идеальный бисквит. Взбиваем белки 3 способами
Как приготовить идеальный бисквит. Взбиваем белки 3 способами

В нашем обывательском представлении бисквит должен быть золотистым, пышным, упругим, суховатым и лёгким. Кондитеры называют бисквиты такого типа «пенными» или «спонжами». Они ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Шифоновый апельсиновый бисквит

РЕЦЕПТ

Шифоновый апельсиновый бисквит

Шифоновый апельсиновый бисквит называется так неспроста: его текстура действительно напоминает эту воздушную ткань своей легкостью и нежностью. Хотите — используйте его для приготовления торта, хотите ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ