Шаг 1
Яйца с сахаром взбивайте миксером 15–20 мин.
Шаг 2
Аккуратно засыпьте муку, вмешивая ее силиконовой лопаткой.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 170 °С. Круглую форму для выпечки диаметром 22–24 см смажьте маслом, вылейте в форму тесто.
Шаг 4
Поставьте форму в духовку и выпекайте 35–40 мин.
Шаг 5
Бисквит выньте из формы, переверните и остудите на решетке.
На 100 г: белки 9,48 г (11,85% суточной нормы)
• жиры 5,08 г (5,64%)
• углеводы 70,04 г (41,69%)
• ккал 363,95 (20,22%)
• натрий 60,79 мг (4,19%)
• общий сахар 39,50 г (79,00%)
• НЖК 1,49 г (7,47%)
• пищевые волокна 1,07 г (3,55%)
На 100 г: белки 12,32 г (15,40% суточной нормы) • жиры 25,72 г (28,57%) • углеводы 45,32 г (26,98%) • ккал 441,88 (24,55%) • натрий 82,30 мг (5,68%) • общий сахар 38,84 г ...
Бисквит – дело тонкое. Тут важно все: и влажность, и сливочность, и аромат. Как приготовить вкусное бисквитное тесто, точно знает шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин.
В нашем обывательском представлении бисквит должен быть золотистым, пышным, упругим, суховатым и лёгким. Кондитеры называют бисквиты такого типа «пенными» или «спонжами». Они ...
РЕЦЕПТ
Шифоновый апельсиновый бисквит называется так неспроста: его текстура действительно напоминает эту воздушную ткань своей легкостью и нежностью. Хотите — используйте его для приготовления торта, хотите ...
Пока нет комментариев