Ореховый бисквит

Мой Магнит
16 декабря 2021 г.
0Комментировать
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 439.74 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 11.96 г/25.21 г/41.02
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
6 яиц
300 г сахара
200 г миндаля
100 г грецких орехов
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. растительного масла для смазывания формы
щепотка соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца с сахаром взбивайте миксером 20 мин.

Шаг 2

Миндаль измельчите в муку в кофемолке. Грецкие орехи мелко порубите.

Шаг 3

Постепенно засыпайте в яичную смесь миндальную муку, размешайте. Добавьте грецкие орехи, щепотку соли, разрыхлитель.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 160 °С. Форму для выпечки диаметром 22–24 см смажьте маслом, вылейте тесто и выпекайте бисквит 35 мин.

Шаг 5

Бисквит выньте из формы, переверните и остудите на решетке.

КСТАТИ

На 100 г: белки 12,32 г (15,40% суточной нормы) 
• жиры 25,72 г (28,57%) 
• углеводы 45,32 г (26,98%) 
• ккал 441,88 (24,55%) 
• натрий 82,30 мг (5,68%) 
• общий сахар 38,84 г (77,68%) 
• НЖК 3,17 г (15,83%) 
• пищевые волокна 3,98 г (13,25%)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шифоновый апельсиновый бисквит

РЕЦЕПТ

Шифоновый апельсиновый бисквит

Шифоновый апельсиновый бисквит называется так неспроста: его текстура действительно напоминает эту воздушную ткань своей легкостью и нежностью. Хотите — используйте его для приготовления торта, хотите ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ