Шаг 1
Яйца с сахаром взбивайте миксером 20 мин.
Шаг 2
Миндаль измельчите в муку в кофемолке. Грецкие орехи мелко порубите.
Шаг 3
Постепенно засыпайте в яичную смесь миндальную муку, размешайте. Добавьте грецкие орехи, щепотку соли, разрыхлитель.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 160 °С. Форму для выпечки диаметром 22–24 см смажьте маслом, вылейте тесто и выпекайте бисквит 35 мин.
Шаг 5
Бисквит выньте из формы, переверните и остудите на решетке.
На 100 г: белки 12,32 г (15,40% суточной нормы)
• жиры 25,72 г (28,57%)
• углеводы 45,32 г (26,98%)
• ккал 441,88 (24,55%)
• натрий 82,30 мг (5,68%)
• общий сахар 38,84 г (77,68%)
• НЖК 3,17 г (15,83%)
• пищевые волокна 3,98 г (13,25%)
РЕЦЕПТ
Шифоновый апельсиновый бисквит называется так неспроста: его текстура действительно напоминает эту воздушную ткань своей легкостью и нежностью. Хотите — используйте его для приготовления торта, хотите ...
Пока нет комментариев