
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте форму для выпечки растительным маслом, положите орехи и розмарин, посыпьте сахаром, солью и тмином. Запекайте 10 мин. Остудите и подавайте
Куда же мы без традиционной праздничной мясной нарезки! А если добавить к ней оргинальные закуски, дипы и намазки, получится особенно изысканно. Хорошая идея и для небольшого фуршета.
На 100 г: белки 9,83 г (12,29% суточной нормы)
• жиры 53,98 г (59,98%)
• углеводы 29,06 г (17,30%)
• ккал 611,54 (33,97%)
• натрий 136,16 мг (9,39%)
• общий сахар 20,60 г (41,20%)
• НЖК 6,19 г (30,96%)
• пищевые волокна 6,30 г (21,01%)

Лимонная цедра, тимьян, розмарин и чили придают незабываемый вкус маринованному и жареному на гриле шашлычку из курицы "Петелинка", кусочков свежего ананаса и томатов-черри.
Пока нет комментариев