Канапе с икрой

Мой Магнит
09 декабря 2021 г.
0Комментировать
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 158.37 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 8.79 г/9.79 г/8.57
ЗакускаДень рожденияНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Половинка багета
140 г крупной красной икры
50 г сливочного масла
2 ст. л. лимонного сока
цедра с 1 лимона
зелень для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Багет порежьте на кусочки, обжарьте до румяной корочки. В блендере взбейте сливочное масло с цедрой и лимонным соком до пышности. Выложите на багет, добавьте икру и украсьте зеленью.

КСТАТИ

На 100 г:

белки 15,20 г (19,00% суточной нормы) 

 жиры 22,50 г (25,00%)

• углеводы 20,39 г (12,14%)

• ккал 334,64 (18,59%)

• натрий 894,62 мг (61,70%)

• общий сахар 1,95 г (3,90%)

• НЖК 10,53 г (52,66%)

• пищевые волокна 1,20 г (4,00%)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина запеченная с сухофруктами под медовой глазурью
Свинина запеченная с сухофруктами под медовой глазурью

Свинина, приготовленная в духовке — всегда будет беспроигрышным вариантом на вашем столе. Блюдо получается настолько вкусным, сочным и аппетитным, что даже привереды останутся довольны вкусовыми сочетаниями румяной медовой корочки с тонкими винными нотками, в сочетании с сухофруктами.

1 ч 30 мин

Наталья

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ