![Мой Магнит](https://images.gastronom.ru/EgcYYKrNjU8UBoq7ZQbmuvMhWYjvEcBql3pBDu0tOng/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk4YzMzOTJiLTE2YzItNGUyZS1iZGFiLWUwYTdhMzlhZDkzYy5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 158.37 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 8.79 г/9.79 г/8.57
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Половинка багета
140 г крупной красной икры
50 г сливочного масла
2 ст. л. лимонного сока
цедра с 1 лимона
зелень для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Багет порежьте на кусочки, обжарьте до румяной корочки. В блендере взбейте сливочное масло с цедрой и лимонным соком до пышности. Выложите на багет, добавьте икру и украсьте зеленью.
КСТАТИ
На 100 г:
белки 15,20 г (19,00% суточной нормы)
жиры 22,50 г (25,00%)
• углеводы 20,39 г (12,14%)
• ккал 334,64 (18,59%)
• натрий 894,62 мг (61,70%)
• общий сахар 1,95 г (3,90%)
• НЖК 10,53 г (52,66%)
• пищевые волокна 1,20 г (4,00%)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Свинина запеченная с сухофруктами под медовой глазурью](https://images.gastronom.ru/i4j3EXOLIbcwxQPR1X0PbT-6ccOaU9kr7H5bZprEvWA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg1NzAxMTM1LTY2ODUtNDliZi05MDgwLTA0OGYxYzJlZTFkNi5qcGc.webp)
Свинина запеченная с сухофруктами под медовой глазурью
Свинина, приготовленная в духовке — всегда будет беспроигрышным вариантом на вашем столе. Блюдо получается настолько вкусным, сочным и аппетитным, что даже привереды останутся довольны вкусовыми сочетаниями румяной медовой корочки с тонкими винными нотками, в сочетании с сухофруктами.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев