1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Мясо по-цыгански
gastronom
22 июня 2007 г.

Мясо по-цыгански

gastronom
22 июня 2007 г.
5Комментировать
272.jpg
272.jpg
272.jpg
272.jpg
272.jpg
272.jpg
272.jpg
272.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 259.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г шампиньонов
соус соевый
лук репчатый – 1 большая луковица
500 г телятины
перец красный острый
кинза
чеснок – 2 зубчика
перец черный молотый
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, грибы крупно порезать. Кинзу мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть масло. Положить мясо, немного посолить, добавить соевый соус. Готовить на слабом огне под крышкой. Добавить лук и грибы. Томить еще 15-20 минут и заправить специями. Можно подавать с рисом или овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясной рулет с грибами и луком
Мясной рулет с грибами и луком

Достаточно обыденное блюдо, которое, тем не менее, достойно будет выглядеть и на праздничном столе. Важно не пожалеть начинки — мясо+грибы+лук — отличное сочетание!!

Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами
Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами

Эта фаршированная мясным фаршем утка станет настоящим "гвоздем" любого праздничного стола. А соус Периго, с которым ее надо подавать, придаст утке яркий грибной вкус и аромат.

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
evelinka11 ноября 2010 г.

Вчера приготовила это блюдо с бараньей вырезкой - тоже замечательно вкусно.

evelinka24 сентября 2010 г.

Очень вкусно, быстро и легко! Спасибо!

ikona55512 августа 2010 г.

У кинзы специфический вкус- на любителя. А без нее вполне себе! Я часто так готовлю. Еще добавляю фасоль зеленую стручковую замороженную. Вкусно!

Гость (гость)

31 декабря 2009 г.

Что-то не очень... Мне лично не понравилось...

Ленка Никитина (гость)

18 июня 2009 г.

Пальчики оближешь!!!!!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ