- Главная
- Рецепты
- Рецепты печенья, вафель, блинов и выпечки без глютена
- Сырники с рисовой мукой
Сырники с рисовой мукой
Шаг 1
Готовим тесто для сырников. Взбиваем яйцо, соль, сахар, разрыхлитель. Добавляем творог(если крупный, то протираем через сито). И просеянную муку. Хорошо все смешиваем.
Шаг 2
Формируем сырники. Для этого нам понадобится еще 50 г муки. Скачиваем руки водой, формируем сырники и обваливаем их в муке.
Шаг 3
На хорошо разогретую сковороду выкладываем сырники. 2-3мин обжариваем с одной стороны. После чего переворачиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой. Минут через 5 выкладываем готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Шаг 4
Сырники готовы.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, ...
ГРУППА
На первый взгляд, приготовить блинчики и сырники с шоколадом очень просто, достаточно добавить в тесто немного какао, растопленного или измельчённого шоколада. Но все не так однозначно. Дело в том, ...
Самый любимый вариант завтрака в нашей стране - творожные запеканки и сырники. Вариантов - сотни!
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...
Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого блюда. Почему? Потому что в его составе вы не найдете муки. Вернее, она есть, но используется ...
Сырники с рисовой мукой — полезный и очень вкусный завтрак, который понравится как сторонникам правильного питания, так и всеядным гурманам. В составе блюда нет пшеничной муки (а значит, ...
Когда хочется легкости, приготовьте пп вареники с творогом и рисовой мукой. Это хорошая диетическая альтернатива привычному нам блюду. Они содержат минимум калорий и максимум пользы для организма. К ...
Диетические сырники из творога – готовятся точно также, как и обычные, но с некоторыми нюансами. Начнем с творога. Вместо жирного здесь мы будем использовать обезжиренный вариант. Выбирайте свежий, ...
РЕЦЕПТ
Если вам по какой-то причине нельзя употреблять пшеничную муку, просто приготовьте ржаные сырники. Пышные творожники ничего от этой замены не потеряют, а наоборот приобретут необычный вкус и цвет. ...
Пока нет комментариев