- Главная
- Рецепты
- Курица с овощами
- Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Рецепт курицы с овощами несомненно , прост в приготовлении и очень вкусен.
Шаг 1
Овощи нарезать средним кубиком.
Шаг 2
Курицу нарезать кубиком 5*5 мм
Шаг 3
На растительном масле обжарить лук и морковь.
Шаг 4
Добавить курицу, и обжарить до румяной корочки.
Шаг 5
Далее добавить кабачки, перец, помидоры, яблоки, обжаривать, помешивая 5-7 минут.
Шаг 6
Когда жидкость из овощей немного выпариться, добавить томатную пасту, обжаривать, помешивая еще 3 минуты
Шаг 7
Добавить соевый соус, соус чили, соль, специи, куриный бульон или воду, примерно 0,5 л, накрыть крышкой и томить на слабом огне 5 минут.
Шаг 8
Добавить рубленный чеснок. Крахмал развести холодной водой.
Шаг 9
Тонкой струйкой ввести крахмал, постоянно помешивая. Дать загустеть соусу.
Шаг 10
Блюдо готово. Подавать блюдо с отварным рисом и зеленью. Приятного Аппетита!
Специи можно добавить по своему вкусу.
Что представляет собой наша курица со шпинатом — первое или второе блюдо? Это зависит только от вашего желания! Добавите бульона побольше — будет суп, поменьше — горячее. В любом случае вы получите ...
Пока нет комментариев