- Главная
- Рецепты
- Суп с фрикадельками
- Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками
Яркий, ароматный и очень вкусный овощной суп с фрикадельками, в который я добавила яркие дары осени — тыкву, айву, морковь, фасоль (консервированную).
Шаг 1

Подготовить необходимые продукты для приготовления овощного супа с фрикадельками.
Шаг 2

Лук и морковь почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью почти до готовности.
Шаг 4

Тыкву вымыть. Почистить от кожуры, семян, волокон. Нарезать кусочками средней величины.
Шаг 5

Айву вымыть, удалить семенную коробку. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6

В кастрюлю налить воды, вскипятить. Положить тыкву и айву, варить до полуготовности, немного посолить.
Шаг 7

Фарш посолить, поперчить.
Шаг 8

Из фарша сформовать небольшие фрикадельки.
Шаг 9

Фрикадельки опустить в суп и варить до готовности.
Шаг 10

Положить в суп зажарку из лука и моркови и продолжать варить на небольшом огне.
Шаг 11

Сладкий перец помыть, очистить от семян и перегородок. Нарезать небольшими квадратами.
Шаг 12

Укроп вымыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать. Чеснок очистить и тоже мелко нарезать.
Шаг 13

Консервированную красную фасоль процедить от жидкости, промыть под проточной водой, дать воде стечь и положить в суп.
Шаг 14

Добавить в суп нарезанные перец, укроп и чеснок. По вкусу еще посолить и поперчить, положить лавровый лист. Варить 5–7 минут и выключить огонь. Дать супу настояться 15–20 минут.
Шаг 15

Горячий овощной суп с фрикадельками разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
Фрикадельки для этого супа можно также приготовить из белого мяса индейки или нежирной телятины. В суп можно добавить любые пряные травы.
Таким супом можно легко разыграть любого мясоеда))Что фрикадельки без мяса догадаться практически невозможно)Очень сытный, вкусный суп
Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не найдутся традиционные рецепты овощных супов, ведь овощные супы вкусны, полезны и довольно быстро ...
Богатый витаминно-минеральный состав овощей, сочетающийся с пользой кедровых орешков, делает блюдо настоящей находкой для любителей низкокалорийной пищи!
Основу супа с фрикадельками составляет бульон — овощной, мясной или рыбный, который дополняют овощи, крупы или паста. Но главный герой — фрикадельки.
ГРУППА
Фрикадельки — «небольшие порции мясного фарша, сформированные в виде шариков. Их жарят во фритюре или готовят как рагу. Фрикадельки очень распространены в бельгийской и неецкой кухне, где их иногда ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Сытный, вкусный, по-домашнему уютный… Все это — о нашем супе с фрикадельками и рисом. Что интересно, вкус блюда будет сильно меняться в зависимости от состава фарша. Поэтому пробуйте различное мясо ...
Очень вкусный и ароматный суп с фрикадельками и булгуром может не только войти в домашнюю коллекцию первых блюд, но и стать ее лидером. К тому же на приготовление вам придется потратить не более часа ...
Суп с фрикадельками и вермишелью — нечто родное, из детства, которое каждый из нас вспоминает с долей изрядной ностальгии. Ничего необыкновенного в этом первом блюде не было, однако ели его все с ...
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники «правильного» рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили ...
Пока нет комментариев