- Главная
- Рецепты
- Блюда с фрикадельками - 140 пошаговых рецептов с фото
- Овощной суп с мясными фрикадельками
Овощной суп с мясными фрикадельками
Шаг 1
Овощи очистить и нарезать. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить половину репчатого лука. Нарезанные овощи и обжаренный лук положить в кастрюлю, залить 1 л горячей воды и варить 10 мин.
Шаг 2
Хлеб размочить, отжать и соединить с фаршем. В фарш добавить оставшийся репчатый лук, приправить солью и перцем по вкусу. Сформовать фрикадельки, выложить их в бульон и варить 10 мин. Петрушку и базилик вымыть, обсушить, петрушку измельчить. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Сытный, вкусный, по-домашнему уютный… Все это — о нашем супе с фрикадельками и рисом. Что интересно, вкус блюда будет сильно меняться в зависимости от состава фарша. Поэтому пробуйте различное мясо ...
хороший супчик...лёгкий..Я добвляю белое вино типа Херес.Иногда-1/4 капусты(потом выбрасываю)...Все вываренные овощи из супа НЕ НУЖНЫ!!!Они отдали всё в бульон,поэтому не насилуйте детей!Витамиов нет. Я не могу есть продукты с Калием..Так вот,чтобы приготовить что-нибудь овощное,нужно мелко порезать овощи и менять воду до 7 раз,чтобы калий и др."вредные" для меня минералы ушли...куда?в воду!Соотвтстенно,эти овощи не нужны.Вся сила в бульоне!