1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Лосось с овощами в тесте
gastronom
22 июня 2007 г.

Лосось с овощами в тесте

gastronom
22 июня 2007 г.
7Комментировать
Сложность: легко
Калории: 777.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ДуховкаОбедВторое блюдоВыпечкаОсновное блюдоСлоеное тестоТестоНа праздничный столНовый годПасха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
приправа золотой куриный бульон – 2 ч. л.
лук красный
масло растительное – 2 ст.л.
800 г филе лосося
яйцо – 1 шт.
250 г готового слоеного теста
2 помидора
укроп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе лосося вымыть, разрезать на 4 куска. Натереть рыбу приправой. Помидоры нарезать кружками, лук – кольцами. Зелень измельчить.

Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить куски лосося, по 2 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

Тесто раскатать, разрезать на 4 куска. Поместить на каждый по куску лосося, сверху – зелень и овощи. Разогреть духовку до 180°С. Противень застелить пергаментом. Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в складки, смазать яйцом. Переложить на противень, запекать 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #24 (74), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanta
Konstanta20 декабря 2021 г.

Выглядит очень аппетитно!

gabriella (гость)

28 декабря 2012 г.

вчера готовила.получилось очень очень вкусно!!!

Гость (гость)

18 марта 2012 г.

Спасибо за чудесный рецепт! Сегодня его использовала! Превзошло все ожидания)) Единственно, чтоб лук не хрустел, я его обжарила и на низ, а сверху под помидоры мягкий сыр бри))

Гость (гость)

29 декабря 2010 г.

Чтобы рецепт стал по-настоящему постным,надо исключить яйца. Рецепт постного теста: стакан на одну треть наполнить растительным маслом, остальное долить водой, добавить щепотку соли и замесить на этом растворе тесто, довольно крутое. а смазать тесто перед запеканием можно некрепким настоем чая.

millenia21 марта 2010 г.

супер, очень вкусно! правда, я в духовке держала 25 минут, 10 минут было явно недостаточно, даже тесто не подсохло

юленька (гость)

31 января 2009 г.

Вкусняшка!!!!!!!!!!

Наталья Бурмистрова24 октября 2008 г.

Отлично придумано главное быстро. Со слоеным тестом и не закрывая типа растегаи с рыбой но получается вкуснее. Спасибо.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ