Сырники со сметаной и ягодным джемом от ресторана Burger&Pizzetta
Шаг 1
Творог, желток, муку, сахар и ванильный экстракт перемешиваем до однородной массы. Затем оставляем в холодильнике на 1 час.
Шаг 2
Из полученной массы формируем сырники по 50 грамм и обжариваем на растительном масле по 2 минуты на каждую сторону.
Шаг 3
Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и помещаем туда обжаренные сырники на 8 минут.
Шаг 4
Готовые сырники украшаем мятой и подаем со сметай и джемом.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в ...
Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, что тема этого блюда из творога давно исчерпана. Нам кажется, что такая оригинальная версия очень и ...
Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ...
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...
Пока нет комментариев