- Главная
- Рецепты
- Острые блюда
- Острые куриные сердечки с перцем и луком
Острые куриные сердечки с перцем и луком
Куриные сердечки в азиатском стиле - с соевым соусом, имбирем и острым перцем.
Шаг 1
У сердечек отрежьте верх с сосудами и лишним жиром. Вскипятите воду, посолите, опустите сердечки и варите 20 мин. Откиньте на дуршлаг. Разрежьте сердечки пополам.
Шаг 2
Очистите сладкие перцы и чили, нарежьте очень тонкой длинной соломкой. Очистите и тонкими полукольцами нарежьте лук.
Шаг 3
Имбирь и чеснок очистите и мелко порубите.
Шаг 4
В воке или большой сковороде нагрейте масло, положите имбирь и чеснок, обжарьте, 30 сек. Добавьте чили и сладкий перец, обжаривайте 2 мин.
Шаг 5
Добавьте в вок сердечки и обжаривайте, часто перемешивая, 5 мин. Приправьте черным перцем и соевым соусом. Подавайте немедленно.
Куриное филе, стручковая фасоль, болгарский перец, приготовленные в воке с соусом терияки.
РЕЦЕПТ
Карпа в сметане можно отнести к классическим блюдам русской кухни. Картофель и кабачки - это гарнир, хорошо сочетающийся с рыбой и запеченный с ней под одним соусом. Чтобы насладиться этим блюдом, Вам придется уделить поеданию карпа особое время, ведь костей там немало, но вкус потрясающий, особенно если карп свежий - это не составляет проблем сейчас, ведь во многих супермаркетах Вы увидите живых карпов, которых по Вашей просьбе и почистят, и выпотрошат...
Свинина, грибы, капуста и кукуруза, обжаренные в воке с пряностями.
Прекрасный рецепт. Быстро, вкусно, просто и красиво. На гарнир можно сварить рис или стеклянную лапшу.