1. Главная
  2. Рецепты
  3. Острые куриные сердечки тушеные в сливках

Острые куриные сердечки тушеные в сливках

0Комментировать
Острые куриные сердечки тушеные в сливках
Острые куриные сердечки тушеные в сливках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 547.32 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 50 мин
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 36.88 г/37.87 г/14.80
ЖарениеНа сковородеТушениеРусская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сердца куриные 800 г
сливки (или сметана) 500 мл
мука 1 ст. л.
чеснок 20 г
растительное масло 1 ст. л.
соль 1 щепотка(и)
перец 2 щепотка(и)
зелень 1 пучок(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сердца хорошо промыть и высушить. На сковороде пригодной для тушения разогреть масло. Выложить туда сердца и обжарить. Присыпать сердца мукой. Вылить в сковороду сливки. Накрыть крышкой, оставить тушиться 30-40 минут. Зелень помыть, чеснок почистить. Все это мелко порубить ножом или измельчить в блендере. Мытый перец нарезать тоненькими колечками. Сердца посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень, чеснок. Тушить еще 5-10 минут. Блюдо готово!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В качестве гарнира отлично подойдет рис.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утка с гречкой и изюмом

РЕЦЕПТ

Утка с гречкой и изюмом

Домашнее сытное и ароматное блюдо для прохладных дней. С кетчупом МахеевЪ очень душевно получилось!

1 ч

Юна

Солянка из капусты с сосисками и беконом
Солянка из капусты с сосисками и беконом

Солянка из свежей капусты с добавлением сосисок, бекона, грибов получилась сытной, с букетом разных вкусов: острого, сладкого, кислого, соленого. Для осенних холодов - подходящее согревающее блюдо.

1 ч 20 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ