Куриные сердечки с болгарским перцем

Шаг 1
Куриные сердечки очистить от жира и сосудов, надрезать каждое сердечка, чтобы вычистить его изнутри. Лук и перец нарезать крупными кубиками и обжарить на оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета лука. Добавить к овощам сердечки и 5-7 минут обжаривать на сильном огне, после чего огонь убавить и оставить на огне еще минут на 10-15, постоянно помешивать. В процессе обжаривания блюдо посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить стручок острой паприки по желанию.

Брокколи очень часто готовят в кляре. Мы пошли дальше и приготовили для этой капусты интересную панировку из хлеба, копченого бекона и специй. Брокколи в панировке может стать и гарниром, и самостоятельным блюдом.

Ризотто из пшеницы с белыми грибами и русским песто имеет насыщенный яркий вкус. Это эффектное блюдо моментально запоминается и заносится в ранг любимого.

Конечно, запеченный лосось хорош и сам по-себе, но острая сальса из зеленого лука на оливковом масле придает рыбе пикантности и острой перчинки.
Наташка (гость)
13 февраля 2012 г.Ну очень вкусно! А еще очень быстро и полезно!
Отлично! :)