- Главная
- Рецепты
- 100 лучших рецептов для пикника: шашлыки, гриль, барбекю
- Маршмеллоу на гриле в шоколадном соусе
Маршмеллоу на гриле в шоколадном соусе
Поджарить обычный зефир мало кому придет в голову. Но маршмеллоу - другое дело. Мягкие жевательные зефиринки, поджаренные на гриле - традиционное лакомство у американцев, без которого не обходится практически ни один пикник или посиделки в походе у костра.
Шаг 1
Возьмите небольшие деревянные шпажки (если вы используете угольный гриль или мангал, то предварительно замочите их в воде).
Шаг 2
На каждую шпажку нанижите по 4 зефиринки, должно получиться по 4 шпажки на персону.
Шаг 3
Быстро обжарьте зефир на гриле — он должен подрумянится и слегка надуться от жара.
Шаг 4
Шпажки с зефиром выложите на тарелку, полейте тонкой струйкой шоколадного соуса и посыпьте сахарной пудрой.
Рецепт предоставлен Андреем Заварнициным, шеф-поваром ресторанов Meatless.
ГРУППА
Фрукты в шоколаде - легкий и красивый десерт, который легко приготовить в домашних условиях. Щоколадными можно сделать любые фрукты, крупные ягоды, орехи и даже овощи с зеленью ( черри, перец чили, ...
ГРУППА
Лето — самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Берём с собой мангал или гриль, заранее маринуем мясо или рыбу — и в путь! Готовка на гриле и мангале — отдельное искусство. Оно состоит не ...
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...
Пока нет комментариев