Сложность: легко
Калории: 289.88 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 11.72 г/11.05 г/36.56
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Какао и сахар всыпать в небольшую кастрюлю, растереть до однородности. Молоко разогреть до кипения, но не кипятить. Немного молока влить в смесь какао и сахара, размешать. Поставить кастрюлю на несильный огонь. Понемногу добавлять оставшееся молоко, каждый раз как следует размешивая. Готовить, пока смесь не закипит. Снять с огня и сразу подать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #04 (63), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Двухцветное песочное печенье
Его можно подарить, положив в красивую металлическую коробку или керамическую банку. А можно и с удовольствием съесть самостоятельно.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Крылатая (гость)
8 сентября 2009 г.Вкус детства! Мама всегда варила какао именно так!