1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с пикшей
Надежда Муринец
19 июня 2017 г.

Салат с пикшей

Надежда Муринец
19 июня 2017 г.
0Комментировать
Салат с пикшей
Салат с пикшей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
салат-латук 500 г
руккола 150 г
помидоры 3 шт.
пикша 200 г
сок лимона
оливковое масло
прованские травы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыба: моем рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. В фольге (рукаве) запекаем её в духовке при температуре 210 °С около 45 мин (до готовности).

Шаг 2

Пока рыба готовится, приступаем к следующей части приготовления. Рвём салат вручную (!), добавляем рукколу, режем помидоры и всё смешиваем.

Шаг 3

Добавляем оливковое (льняное) масло, соль, прованские травы. Приготовленную рыбу разделываем на небольшие куски и добавляем в салат. Напоследок можно всё ещё раз сбрызнуть соком лимона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3382 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ