С тонким кофейным вкусом и ароматом кофе блины, понравятся любителям кофе..и не только...
Шаг 1
Сварить кофе, процедить и остудить, добавить в него сахар и ванильный сахар. В отдельной миске немного взбить яйца с солью. Добавить их к кофе. Молоко подогреть до теплого, муку просеять. В кофейно-яичную смесь по очереди добавлять муку и молоко, мешая венчиком что бы не было комочков. В последнюю очередь добавить растопленное сливочное и растительное масло. Хорошо перемешать. Жарить блины на хорошо раскаленной сковороде, смазывая ее маслом по необходимости.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных ...
Пока нет комментариев