- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Тартар из говядины от Жереми Урюти
Тартар из говядины от Жереми Урюти
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говяжья вырезка 100 г
горчица дижонская 10 г
каперсы 10 г
лук шалот 15 г
масло трюфельное 6 г
корнишоны 15 г
перец запеченный 15 г
перец розовый 1 г
табаско 6 г
тимьян свежий 2 г
яйцо перепелиное 1 г
соль/перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Говяжью вырезку, корнишоны, запеченный перец нарезать мелким кубиком. Лук шалот почистить, промыть, также нарезать мелким кубиком.
Шаг 2
Говядину, лук шалот, корнишоны, добавить оливковое масло, соль, перец, розовый перец, табаско и горчицу тщательно перемешать.
Шаг 3
Тартар выложить на тарелку в виде цветка (как на фото). В центр положить желток, украсить тимьяном и корнишонами, полить трюфельным маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев