- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба
Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба
Шаг 1
Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус Чили и пасту ким-чи до однородной массы.
Шаг 2
Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красный лук и табаско. Довести до вкуса, добавить молотый черный перец и соль.
Шаг 3
Перепелиное яйцо отварить, почистить и разрезать пополам.
Шаг 4
Говядина порубить мелким кубиком и замешать с заправкой для тар-тара. выложить на тарелку на размазанный крем бальзамик, украсить чипсами из бородинского хлеба, перепелиным яйцом и слайсами из редиса.
Гренки – поджаренные или подсушенные кусочки хлеба. Хлеб для гренок может быть любым, но чаще всего гренки делают из черного или белого хлеба. Гренки также могут быть различными по величине — от ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...
Пока нет комментариев