1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тартар из тунца в тайском стиле
Жереми Урюти
02 января 2017 г.

Тартар из тунца в тайском стиле

Жереми Урюти
02 января 2017 г.
0Комментировать
Тартар из тунца в тайском стиле
Тартар из тунца в тайском стиле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец филе 80 г
каперсы крупные 15 г
лук-шалот 6 г
лимонный фреш 20 г
пармезан 10 г
масло оливковое 10 г
базилик свежий 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком. Каперсы нарезать кольцами. Тунец нарезать мелким кубиком. Пармезан натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Все ингредиенты положить в миску. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.

Шаг 3

Тартар выложить на тарелку как на фото, украсить свежим базиликом, слайсом пармезана, полить оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ