Сложность: средне
Калории: 430.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г ягод
70 г сахарной пудры
яйца – 2 шт
300 мл сливок
70 г сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Малину перебрать и измельчить в блендере до состояния пюре. 2. Протереть через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек. Чтобы малина лучше протиралась, можно добавить немного кипяченой воды. 3. Отделить яичные желтки от белков. Белки слегка взбить с сахарной пудрой. Поставить на водяную баню и, постоянно взбивая венчиком, варить 5 мин. Снять с огня, переставить на лед и продолжать взбивать, пока белки не загустеют. Дать остыть. Желтки растереть с сахаром до появления пены. Сливки взбить миксером в густую пену. Добавить взбитые белки, желтки и пюре из малины. Осторожно перемешать. Добавить целые ягоды. Переложить в форму и поставить в морозильную камеру на 5 часов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #11(15), 2004
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев