1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные котлеты
  4. Ризотто с щавелем и котлеты из муксуна
Рустам Тангиров
11 августа 2015 г.

Ризотто с щавелем и котлеты из муксуна

Рустам Тангиров
11 августа 2015 г.
0Комментировать
Ризотто с щавелем и котлеты из муксуна
Ризотто с щавелем и котлеты из муксуна (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 ч
Доп. время: 15 ч
ДуховкаВаркаЖарениеОбедУжинОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
филе муксуна 700 г
лук репчатый 100 г
сливки 30 % 40 г
соль 6 г
рис карнароли 100 г
лук шалот 10 г
вино белое сухое 20 г
сыр пармезан 20 г
масло сливочное 10 г
масло растительное 15 г
бульон рыбный 150 г
щавель 70 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу прокрутить через мясорубку с крупной решеткой один раз. Добавить остальные продукты, перемешать и сделать фарш.

Шаг 2

Лук шалот нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, добавить рис разогреть его. Затем добавить вино и выпарить его. Влить бульон и постоянно перемешивая готовить рис.

Шаг 3

Когда ризотто готово добавить пармезан, сливочное масло и нарезанный щавель - перемешать.

Шаг 4

Рыбной котлете придать форму и обжарить, довести до готовности в духовке.

Шаг 5

Готовое ризотто выложить на тарелку, а рядом рыбную котлету. Украсить кресс салатом, а на котлету положить икру из муксуна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ризотто
Ризотто

Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это блюдо не готовят, а конструируют, чтобы получить упругий рис со сливочным вкусом и нежной текстурой ...

211 рецептов
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты

Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы ...

83 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Как приготовить ризотто: мастер-класс
Как приготовить ризотто: мастер-класс

Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...

Зеленый борщ с щавелем
Зеленый борщ с щавелем

Зеленый борщ с щавелем… Звучит странно, ведь большинству из нас знаком борщ красный, со свеклой. И все-таки блюдо, представленное нами, уже довольно давно существует в кухнях многих ...

30 мин
Выпечка с щавелем
27 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ