- Главная
- Рецепты
- Рыбные котлеты
- Ризотто с щавелем и котлеты из муксуна
Ризотто с щавелем и котлеты из муксуна
Шаг 1
Рыбу прокрутить через мясорубку с крупной решеткой один раз. Добавить остальные продукты, перемешать и сделать фарш.
Шаг 2
Лук шалот нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, добавить рис разогреть его. Затем добавить вино и выпарить его. Влить бульон и постоянно перемешивая готовить рис.
Шаг 3
Когда ризотто готово добавить пармезан, сливочное масло и нарезанный щавель - перемешать.
Шаг 4
Рыбной котлете придать форму и обжарить, довести до готовности в духовке.
Шаг 5
Готовое ризотто выложить на тарелку, а рядом рыбную котлету. Украсить кресс салатом, а на котлету положить икру из муксуна.
Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы ...
Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...
Зеленый борщ с щавелем… Звучит странно, ведь большинству из нас знаком борщ красный, со свеклой. И все-таки блюдо, представленное нами, уже довольно давно существует в кухнях многих ...
ГРУППА
Пока нет комментариев