Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук красный – 50 г
оливковое масло – 4 г
соус из юдзу (смешать 10 г сока юдзу и 10 г меда)
кинза - 2 г
соль, перец - по вкусу
брускетта - 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе лосося нарезать мелкими кубиками, лук порубить красивой соломкой.
Шаг 2
Измельчить кинзу и смешать все ингредиенты с соусом из юдзу и меда. Дать настояться 10 минут.
Шаг 3
Брускетту обжарить на гриле с двух сторон, выложить на нее получившийся тартар из лосося.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская кухня
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
Бутерброды, сэндвичи
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев