Брускетта с лососем

gastronom
10 марта 2013 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 285.03 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 13.72 г/16.02 г/22.26
Итальянская кухняОбедБутербродВыпечкаЗакускаСалатХлеб8 мартаНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
8 ломтей рижского хлеба толщиной 1,5 см
160–180 г тонких ломтиков слабосоленого лосося
мягкий сливочный сыр
8 листиков зеленого базилика
8–12 каперсов
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб обжарить в тостере или в духовке под грилем до легкой хрустящей корочки, немного остудить. Каждый кусок слегка намазать сливочным сыром, выложить по 2 листочка базилика и по паре ломтиков лосося.

Шаг 2

По желанию приправить черным перцем, на лосося уложить каперсы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №09 (128) сентябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ