1. Главная
  2. Рецепты
  3. Апельсиновый гоголь-моголь
gastronom
22 июня 2007 г.

Апельсиновый гоголь-моголь

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2831.jpg
2831.jpg
2831.jpg
2831.jpg
2831.jpg
2831.jpg
2831.jpg
2831.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 487.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яйца – 2 шт
30 мл коньяка или рома
сахар – 3 ст.л.
2 стакана холодного молока
1 ст. л. шоколадной стружки
0,5 стакана апельсинового сока
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, солью и апельсиновым соком до получения пышной массы. Влить молоко и коньяк, перемешать. Оставшиеся белки взбить до состояния крутой пены, соединить со смесью желтков с молоком. Разлить по бокалам, украсить шоколадной стружкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кнели из креветок в соусе Биск
Кнели из креветок в соусе Биск

Такой соус - пример отличной утилизации панцирей и голов креветок!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ