Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
12 желтков
125 г сахара
2 ст. л. коньяка
1 ст. л. апельсинового ликера или лимончелло, по желанию
2 ст. л. апельсинового или лимонного сока
1 ч. л. цедры апельсина или лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Желтки взбивайте миксером с сахаром на средней скорости в течение 4 мин., пока не получите пышную светлую пену.
Шаг 2
Добавьте коньяк, ликер (если используете) и апельсиновый или лимонный сок. Взбивайте миксером на большой скорости еще 4 мин., пока масса не загустеет.
Шаг 3
Разлейте гоголь-моголь по десертным бокалам, посыпьте цедрой и уберите на 1 ч в холодильник, после чего подавайте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 09 (185) май 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Вкуснятина!