1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фузилли с томатной сальсой
Елена Шашкина
26 августа 2015 г.

Фузилли с томатной сальсой

Елена Шашкина
26 августа 2015 г.
0Комментировать
Фузилли с томатной сальсой
Фузилли с томатной сальсой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 50 мин
ВаркаИтальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фузилли (спиральки) - 450 г
помидоры - 6 шт.
сок лимонный - 2 ст. л.
сок лайма - 2 ст. л.
цедра 1 лайма
лук - 2 шт.
чеснок - 2 зуб.
перец чили - 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать на 4 части, удалить семена. Нарезать мякоть мелкими кубиками. Добавить сок лимона и лайма, цедру лайма.

Шаг 2

Добавить рубленый лук, чеснок и чили (без семян).

Шаг 3

Отварить макароны в большом количестве воды с 1 ст. л. соли, слить воду. Подавать с сальсой. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста "Норма"
Паста "Норма"

Да-да, именно она, героиня одноименной оперы Беллини, в честь премьеры которой и был создан этот соус. Любовь к музыке и любовь к хорошей еде дружно сосуществуют в итальянских сердцах.

10 мин

gastronom

Базелла
Базелла

Ароматное овощное рагу с зеленым горошком и рассыпчатым рисом

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ