- Главная
- Рецепты
- Рецепты с моцареллой
- Цуккини с грибами и портобелло
Цуккини с грибами и портобелло
Шаг 1
Нарезать цуккини кружками толщиной 1,5 см, смазать их оливковым маслом и слегка обжарить на гриле.
Шаг 2
Вымыть грибы, обсушить и выложить на смазанный маслом противень, запечь в течение 30 мин. в духовке, разогретой до 100ºС.
Шаг 3
Запеченные грибы мелко порубить, добавить измельченный лук и чеснок, 4 ст. л. оливкового масла, уксус, соль и черный перец по вкусу, как следует перемешать. Из кружков цуккини выемкой аккуратно удалить мякоть, начинить их грибной массой.
Шаг 4
Натереть сыр, посыпать кружки цуккини и запечь под грилем до золотистой корочки. Подавать теплым.
Творожный сыр на сыворотке после приготовления сыра Фета с использованием закваски для мягких и рассольных сыров и сычужного фермента производства БакЗдрав. Мягкий, пастообразный сыр со сливочным вкусом. Прекрасно подойдёт для бутербродов, десертов и других блюд.
РЕЦЕПТ
Я предлагаю вам приготовить очень вкусную горячую закуску, вы не разочаруетесь.
Рецепт из знаменитого "Собачьего сердца" Михаила Булгакова. Как утверждал профессор Преображенский, лучше всего к этой горячей закуске подойдет стопка охлажденной водочки.
Пока нет комментариев