- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Тальятелле под сливочным соусом с цуккини и грибами
Тальятелле под сливочным соусом с цуккини и грибами
Шаг 1
Грибы очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками. В сотейнике растопить 20 г масла, добавить очищенный чеснок и грибы. Быстро обжарить, затем чеснок удалить. Грибы готовить 20 мин. на слабом огне, периодически подливая сливки и помешивая.
Шаг 2
Тем временем цуккини нарезать тонкими полосками, быстро обжарить на сковороде с 40 г масла, посолить, посыпать базиликом и готовить еще 10 мин. После чего смешать цуккини с грибами и сливками.
Шаг 3
Тальятелле отварить, согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг. Затем выложить в сервировочное блюдо, заправить оставшимся маслом и сливочным соусом с цуккини и грибами. Аккуратно перемешать, украсить петрушкой и тотчас же подавать.
Этот рецепт - победитель конкурса "Сегодня на ужин"!
Никто не говорил,что болоньезе должен быть исключительно мясным. У нас это соус рыбный и такой же вкусный, как и в классическом исполнении.
Ика (гость)
16 августа 2013 г.Я бы убрал из рецепта грибы; здесь не хватает пармезана. С сыром будет вкуснее)
мне кажется, что за 10 мин цуккини в кашу превратятся