1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из брокколи
  4. Сырная пицца с брокколи
Елена Шашкина
08 июля 2015 г.

Сырная пицца с брокколи

Елена Шашкина
08 июля 2015 г.
2Комментировать
Рецепт сырной пиццы с брокколи
Рецепт сырной пиццы с брокколи (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сырная пицца с брокколи
Сырная пицца с брокколи (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт сырной пиццы с брокколи
Рецепт сырной пиццы с брокколи (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сырная пицца с брокколи
Сырная пицца с брокколи (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Пицца с двумя видами сыров на тонком творожно-масляном тесте со сметанным соусом и капустой брокколи.

Сложность: средне
Калории: 384.30 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч 15 мин
Б/Ж/У: 19.78 г/21.46 г/29.54
ДуховкаВыпеканиеИтальянская кухняОбедПолдникУжинЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Тесто:
Творог - 125 г
Соль - 1 ч. л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 200 г
Начинка:
Брокколи - 500 г
Сметана - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Соль
Моцарелла для пиццы - 150 г
Пармезан - 50 г
перец
мускатный орех
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из творога, соли, масла, яйца и муки замесить тесто. Раскатать и выложить на смазанный маслом противень.

Шаг 2

Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей воде 3 минуты, откинуть на сито, обдать холодной водой.

Шаг 3

Сметану взбить с яйцом, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Смазать тесто соусом, распределить брокколи и посыпать тертым сыром.

Шаг 4

Запекать 20 минут при 180°C. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца
Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, запеченная в печи.

383 рецептов
Брокколи
Брокколи

Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем где бы то ни было. Возможно, поэтому в Англии, где еще в 1724 году это овощ был мало известен, его ...

255 рецептов
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы

Тесто для пиццы - это основной и неизменный ингредиент популярного во всем мире итальянского блюда. Родина пиццы – итальянский регион Кампания, город Неаполь. Классическую местную пиццу готовят на ...

14 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Пицца на кефире
Пицца на кефире

Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не ...

40 мин
Пицца с копченой колбасой и сыром
Пицца с копченой колбасой и сыром

Пицца с копченой колбасой и сыром – блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно (особенно, если вы один раз постараетесь – ...

30 мин
Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца с колбасой, помидорами и сыром

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...

20 мин
Пицца с копченой колбасой
Пицца с копченой колбасой

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...

45 мин
Пицца со шпинатом
Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Елена Шашкина
Елена Шашкина2 августа 2016 г.

Елена, фотография соответствует рецепту. Я неоднократно делала тесто строго по этому рецепту, и всегда получалось замечательно.

Елена (гость)

30 июля 2016 г.

Пирог на любителя брокколи, мне понравился, только тесто вышло жестковатым и не до конца пропеклось. Делала все строго по рецепту. Есть ощущение, что фотография этого пирога со слоеным тестом, так как творожное тесто не дает такой текстуры, как на фото.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ