Пицца с двумя видами сыров на тонком творожно-масляном тесте со сметанным соусом и капустой брокколи.
Шаг 1
Из творога, соли, масла, яйца и муки замесить тесто. Раскатать и выложить на смазанный маслом противень.
Шаг 2
Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей воде 3 минуты, откинуть на сито, обдать холодной водой.
Шаг 3
Сметану взбить с яйцом, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Смазать тесто соусом, распределить брокколи и посыпать тертым сыром.
Шаг 4
Запекать 20 минут при 180°C. Приятного аппетита!
Тесто для пиццы - это основной и неизменный ингредиент популярного во всем мире итальянского блюда. Родина пиццы – итальянский регион Кампания, город Неаполь. Классическую местную пиццу готовят на ...
Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не ...
Пицца с копченой колбасой и сыром – блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно (особенно, если вы один раз постараетесь – ...
С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...
Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...
Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...
Елена, фотография соответствует рецепту. Я неоднократно делала тесто строго по этому рецепту, и всегда получалось замечательно.
Елена (гость)
30 июля 2016 г.Пирог на любителя брокколи, мне понравился, только тесто вышло жестковатым и не до конца пропеклось. Делала все строго по рецепту. Есть ощущение, что фотография этого пирога со слоеным тестом, так как творожное тесто не дает такой текстуры, как на фото.