Сложность: средне
Калории: 276.90 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
Б/Ж/У: 17.63 г/10.61 г/27.10
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
350 г творога жирностью 9%
1 яйцо
1 ст. л. сметаны жирностью 20%
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
2 ст. л. муки
½ ч.л. ванильного сахара
растительное масло для жарки
соль
сахарная пудра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог протрите через сито, добавьте яйцо, сметану, муку, сахар, ванильный сахар, соль, соду. Замесите мягкое тесто.
Шаг 2
Скатайте из творожного теста тонкие жгуты, нарежьте палочки произвольной длины, переложите на бумагу для выпечки и поставьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
В сотейнике разогрейте растительное масло. Обжарьте палочки со всех сторон до золотистого цвета, опуская в сотейник небольшие порции палочек. Обжаренные палочки перекладывайте на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Присыпьте сахарной пудрой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожные пончики, жаренные в масле
Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ароматные шарики, припорошенные сахарной пудрой, вызывают непреодолимое желание съесть еще один... И ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев