1. Главная
  2. Рецепты
  3. Диета при синдроме раздраженного кишечника
  4. Палочки из цельнозернового хлеба с медом
gastronom
21 ноября 2018 г.

Палочки из цельнозернового хлеба с медом

gastronom
21 ноября 2018 г.
0Комментировать
Хлебные палочки
Хлебные палочки
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
5-6 кусков цельнозернового хлеба для тостов, лучше вчерашнего
1 яйцо
150 мл молока
50 мл сливок жирностью 20%
молотая корица
растительное рафинированное масло
мед для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб подсушите немного до сухой сковороде. Нарежьте длинными брусочками шириной 2 см.

Шаг 2

Взбейте яйцо, молоко и сливки до однородности. Приправьте корицей.

Шаг 3

Опускайте по одному хлебные палочки в молочную смесь и обжарьте с растительным маслом до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца и охладите до комнатной температуры. Подавайте с медом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бутерброды Заморские

РЕЦЕПТ

Бутерброды Заморские

В нашем городе сложно, я бы даже сказала невозможно найти свежие морепродукты и различные изыски, поэтому в моем понимании такие "Заморские" бутерброды очень подойдут в качестве средиземноморской закуски.

15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ