- Главная
- Рецепты
- Паста с овощами
- Тальятелле с зеленым горошком и бобами
Тальятелле с зеленым горошком и бобами
Шаг 1
Чеснок и зеленый лук измельчить, быстро обжарить в масле. У спаржи зачистить от кожуры концы стеблей, верхушки, 3–4 см, отрезать. Стебли нарезать кружками, добавить к чесноку вместе с горошком, шалфеем, цедрой и 400 мл горячей воды. Варить 10 мин., затем переложить в блендер и размолоть до гладкости. Бобы очистить от кожицы. Верхушки спаржи бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 мин., опустить в холодную воду на 30 сек., обсушить. Тальятелле отварить "аль денте". Содержимое блендера перелить в кастрюлю, добавить бобы, верхушки спаржи, соль и перец по вкусу, довести до кипения. Снять с огня, добавить йогурт. Тальятелле разложить по тарелкам, полить соусом. Подавать немедленно.
Не хотите ли устроить ужин в итальянском стиле? Тогда это блюдо для вас! Кстати, вместо курицы в этом быстром рецепте можно использовать филе лосося.
Пока нет комментариев