Сало - ЛЮКС

Геннадий Усачев
11 февраля 2015 г.
0Комментировать
Сало - ЛЮКС
Сало - ЛЮКС (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 16382.03 ккал/порция
Порций: 1
Б/Ж/У: 50.23 г/1780.69 г/108.11
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сало - 1.5-2 кг
1 литр воды
1 стакан соли
0,5 стакана сахара
лавровый лист
перец горошек
чеснок
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавровый лист (не жалеть!), перец горошек, довести до кипения и остудить. Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сало в рассоле
Сало в рассоле

Это сало очень полезно с утра натощак, три кусочка восстанавливают клетки печени и фигуру.

Яблочное пюре
Яблочное пюре

Предлагаем три варианта приготовления яблочного пюре - на плите, в духовке и в мультиварке. Технология приготовления разная, результат будет одинаково вкусным. Приготовленное яблочное пюре храните в холодильнике несколько дней или разложите небольшими порциями в полиэтиленовые пакеты и заморозьте.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ