Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
6 перепелиных яиц
1 пучок зеленой спаржи
30 г пармезана
треть французского багета
сливочное масло для запекания багета
100 г салатной смеси (романно, радиччо, корн)
1 ч. л. меда
1 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварите вкрутую перепелиные яйца, охладите под проточной водой, очистите и разрежьте пополам.
Шаг 2
Отломите жесткие концы у стеблей спаржи, очистите стебли ножом для чистки овощей и нарежьте небольшими кусочками, отварите в кипящей воде, 1 мин., обдайте холодной водой и обсушите. Крупно натрите пармезан.
Шаг 3
Нарежьте багет ломтиками, смажьте маслом, припеките под грилем.
Шаг 4
Для заправки смешайте мед, лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте все ингредиенты с салатной смесью, заправьте и подавайте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №05(136), май 2013
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев