1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат со спаржей
gastronom
28 октября 2014 г.

Салат со спаржей

gastronom
28 октября 2014 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
СалатВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
6 перепелиных яиц
1 пучок зеленой спаржи
30 г пармезана
треть французского багета
сливочное масло для запекания багета
100 г салатной смеси (романно, радиччо, корн)
1 ч. л. меда
1 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварите вкрутую перепелиные яйца, охладите под проточной водой, очистите и разрежьте пополам.

Шаг 2

Отломите жесткие концы у стеблей спаржи, очистите стебли ножом для чистки овощей и нарежьте небольшими кусочками, отварите в кипящей воде, 1 мин., обдайте холодной водой и обсушите. Крупно натрите пармезан.

Шаг 3

Нарежьте багет ломтиками, смажьте маслом, припеките под грилем.

Шаг 4

Для заправки смешайте мед, лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте все ингредиенты с салатной смесью, заправьте и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №05(136), май 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ