Сложность: легко
Калории: 523.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г салата-латука
1 ч. л. соевого соуса
сыр "моццарелла"
300 г зеленой спаржи
80 г сыра "дор блю"
4 средних помидора
4 перепелиных яйца
петрушка рубленая
сливки жирностью 33%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками. Ломтики томатов заправить 2/3 сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салата. Сверху поместить побеги спаржи, кружочки моццареллы и рубленые томаты. Украсить все оставшимся соусом, вареными перепелиными яйцами и рубленой зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #10(33), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Разноцветный салат
Много ярких, сочных овощей плюс оригинальная заправка — то, что надо для полезного и вкусного ужина.
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев