Шаг 1
Сварить вкрутую перепелиные яйца, охладить под проточной водой, очистить и разрезать пополам.
Шаг 2
Отломить жесткие концы у стеблей зеленой спаржи, очистить стебли ножом для чистки овощей и нарезать небольшими кусочками, отварить в кипящей воде 1 минуту, обдать холодной водой и обсушить. Пармезан нарезать тонкими пластинками.
Шаг 3
Нарезать треть французского багета ломтиками, смазать маслом, подсушить под грилем.
Шаг 4
Для заправки смешать мед, лимонный сок и оливковое масло.
Шаг 5
Перемешать все ингредиенты со смесью «Тоскана» Белая Дача, заправить и подавать.
Спаржа созревает в апреле-мае – это один из самых ранних овощей. Возможно, в этом и кроется секрет ее популярности. Спаржа бывает разного цвета: зеленого, белого, реже – фиолетового. Окраска зависит ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Очень вкусно!!! Прям весной повеяло от фото).
Тонкая зеленая спаржа, ее продают в хороших супермаркетах не пучками, а в лоточках. И на картинке она, а не фасоль. Присмотритесь, видно головки.
Гость (гость)
29 октября 2013 г.Скажите, имеется в виду спаржа, как указано в рецепте, или стручковая фасоль, как на картинке?