1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из листьев салата
  4. Салат с кукурузными чипсами
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат с кукурузными чипсами

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2179.jpg
2179.jpg
2179.jpg
2179.jpg
2179.jpg
2179.jpg
2179.jpg
2179.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 144.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Мексиканская кухняСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
помидор – 2 шт
100 г салата корн
1 крупный сладкий перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кукурузные чипсы разломать на небольшие кусочки. Сложить в миску, добавить соус "Тако" и перемешать. Дать настояться 10–15 мин. Чипсы после этого станут мягче, но тем не менее останутся хрустящими.

Шаг 2

Помидоры вымыть, нарезать крупными кусками. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать толстой соломкой. Салат разобрать на листики, вымыть и обсушить. Смешать в салатнице помидоры, перец и салатные листья. Заправить небольшим количеством соуса с чипсами. Оставшийся соус подать отдельно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #13(39), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Деревенский салат с семенами льна от Алексея Семенова
Деревенский салат с семенами льна от Алексея Семенова

Для большей аутентичности можете заправить этот салат не оливковым и даже не подсолнечным маслом, а льняным маслом, которое использовали наши предки. Оно горьковатое, но не слишком. Если горчит очень сильно - это признак несвежести.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ