Шаг 1
Булгур варим 20 минут.
Шаг 2
Чистим креветки.
Шаг 3
Обжариваем креветки с чесноком на оливковом масле.
Шаг 4
Добавляем овощную смесь. Тушим 10 минут.
Шаг 5
Добавляем специи и томаты.
Шаг 6
Добавляем булгур, перемешиваем, тушим 5 минут.
Шаг 7
Наша вкуснятина готова. Перед подачей на стол не забываем добавить зелень. Приятного аппетита!
Булгур – крупа, традиционно популярная в странах Ближнего Востока и Северной Африки, сегодня заняла прочное место на наших ухонных полках рядом с более привычными крупами. Чтобы получить ...
Булгур с овощами и грибами на сковороде готовится по упрощенной технологии китайского жареного риса. Если вы не знакомы с ее тонкостями, не беспокойтесь: здесь нет ничего сложного. Все овощи и грибы, ...
Процесс приготовления булгура с тыквой по этому рецепту напоминает технологию итальянского ризотто, когда бульон в рис добавляется порциями, по мере впитывания. Оказалось, что эта идея отлично ...
Пока нет комментариев