Если вы собираетесь кремом Рафаэлло украшать пирожные или торт, то можно его использовать сразу. И уже к украшенному кондитерскому изделию дать постоять, чтобы пропитаться кремом.
Крем Рафаэлло замечательно сочетается со свежим белым хлебом под горячиий кофе или чай..
Шаг 1
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Шаг 2
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. В крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Шаг 3
Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло.
РЕЦЕПТ
Многие знают восточную сладость под названием рахат-лукум, но приготовить его или найти хороший рецепт не так уж легко. Запомните: никакого желатина!
Кастард - это заварной крем, который можно употребить и как сладкий соус, и сделать его частью другого десерта, например, начинить им тарталетки. Кастард с ревенем мы рекомендуем подавать с гренками, круассанами, булочками. Или можете сделать из него прослойку для торта.
Изысканный, нежный и простой десерт из чернослива и орехов украсит праздничный стол и порадует в будни.
Пока нет комментариев