Крем рафаэлло

UlianaGavrilova
13 июня 2014 г.
0Комментировать

Если вы собираетесь кремом Рафаэлло украшать пирожные или торт, то можно его использовать сразу. И уже к украшенному кондитерскому изделию дать постоять, чтобы пропитаться кремом.
Крем Рафаэлло замечательно сочетается со свежим белым хлебом под горячиий кофе или чай..

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертЗаготовкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кокосовая стружка 70 г
сгущенное молоко 400 г
сливочное масло 200 г
белый шоколад 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Шаг 2

Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. В крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

Шаг 3

Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рахат-лукум

РЕЦЕПТ

Рахат-лукум

Многие знают восточную сладость под названием рахат-лукум, но приготовить его или найти хороший рецепт не так уж легко. Запомните: никакого желатина!

20 мин

Кастард из ревеня
Кастард из ревеня

Кастард - это заварной крем, который можно употребить и как сладкий соус, и сделать его частью другого десерта, например, начинить им тарталетки. Кастард с ревенем мы рекомендуем подавать с гренками, круассанами, булочками. Или можете сделать из него прослойку для торта.

40 мин

gastronom

Рафаэлло из чернослива
Рафаэлло из чернослива

Изысканный, нежный и простой десерт из чернослива и орехов украсит праздничный стол и порадует в будни.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ