- Главная
- Рецепты
- Картошка с грибами
- Картофельные лодочки с лесными грибами
Картофельные лодочки с лесными грибами
Шаг 1
Грибы почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Крупные клубни картофеля помыть, отварить до готовности.
Шаг 3
Грибы смешать с сырым яйцом, томат-пастой, измельчённым чесноком, солью и зеленью.
Шаг 4
Картофель нарезать вдоль, вынуть часть мякоти чайной ложкой в виде "лодочек", смазать серединку сметаной и наполнить полученным грибным фаршем. Нафаршированный картофель запечь в разогретом духовом шкафу 10-15 минут или 7-10 минут в микроволновой печи при умеренной температуре.
Картофель - овощ универсальный. Готовят его по-разному: запекают, варят, в том числе и на пару, жарят. Картофель может быть и целый – в мундире (перед приготовлением не забудьте хорошенько потереть ...
Картофельные зразы по сути - картофельные котлеты, но с начинкой внутри. Блюдо в общем-то не из сложных, но и в его приготовлении есть несколько секретов. Во-первых, не всякий картофель подойдёт для ...
Пока нет комментариев