1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Сэндвичи с креветочным кремом
gastronom
05 марта 2013 г.

Сэндвичи с креветочным кремом

gastronom
05 марта 2013 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 15 мин
ОбедБутербродЗакускаСэндвич8 мартаНа праздничный столНовый годПикникФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
10 ломтиков качественного хлеба для сэндвичей
250 г готовых очищенных креветок
1 средний огурец
1 большое очень спелое авокадо
1 ч. л. лимонного сока
сливочное масло
морская соль, свежемолотый черный перец
маслины, красный сладкий перец, кукуруза, ломтики сыра и т.д. для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурец очистить от кожицы, удалить ложкой семена, мякоть натереть на мелкой терке и отжать лишний сок. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать.

Шаг 2

Смешать креветки, авокадо и огурцы, взбить блендером, приправить солью, перцем и лимонным соком, перемешать.

Шаг 3

Вырезать из хлеба парные фигурки, украсить по желанию. Смазать каждый кусок с одной стороны очень тонким слоем размягченного сливочного масла, положить креветочный крем и соединить куски. Украсить, как позволяет фантазия.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №09 (128) сентябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крем из авокадо и яблок с креветками
Крем из авокадо и яблок с креветками

Средиземноморская кухня – одна из самых популярных в мире. Что, впрочем, неудивительно. Созревшие на солнце овощи и пряные травы, отменное вино, отборные оливки и дары моря – из них так и хочется приготовить ароматные, полезные, вкусные блюда

15 мин

gastronom

Темаки-суши

РЕЦЕПТ

Темаки-суши

Темаки-суши – это отличный выбор для вечеринки. Чтобы их съесть, не требуются приборы, кулечки с рисом и начинкой удобно брать просто руками. Другой вариант подачи – подготовить рис, нори и разные начинки, и пусть ваши гости сами скрутят себе темаки по своему выбору.

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ